Todos os créditos da receita original ao blog que adoro"Receitas de todos os dias", já os pitacos foram meus
Bolo Simpatia
02 xícaras de chá de farinha de trigo ( Eu pus uma de farinha de trigo e outra de farinha de trigo integral);
01 colher de sopa de de fermento em pó;
01 xícara de castanha de caju triturada ou de coco ralado (Eu preenchi esta xícara com castanha de caju, coco em flocos, kinoa em flocos, farelo de trigo, gergilim e linhaça - as quantidades fica a gosto do freguês tem que encher a xícara);
04 ovos inteiros (eu só tinha três);
01 vidro de leite de coco (eu fiquei tentada em substituir por um copo de iorgute desnatado mas fica para a próxima vez;
01 colher de sobremesa de sal, meu paladar pede sal ou açúcar - então coloquei por conta e risco - deu certo)
modo de fazer:
Numa tigela misture os secos,: a farinha, o fermento, o coco ou castanha de caju; Bata no liquitificador os ovos e o leite de coco. Despeje esta mistura sobre os secos. Misture tudo, coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 30 minutos ou até enfiar o palito e sair limpinho.(não pré aqueci o forno).
Dica * Use uma forma de bolo inglês, fica bem charmoso.Uma xícara de chá fumegante , aquela manteguinha derretendo sobre o pão quente ... Hum muito gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário